• 250g de chocolat
• 150g de farine
• 200g de sucre
• 4 œufs
• 250g de beurre
• Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre.
• Mélanger dans une terrine le sucre et les jaunes d’œufs.
• Y ajouter le chocolat et le beurre refroidis.
• Incorporer la farine.
• Puis les blancs battus en neige.
• Faire préchauffer le four à 200°C puis faire cuire 35 minutes à 180°C.
Bon Appétit!
marie
Hmmmm... Comment ça donne envie,
RépondreSupprimerje vais essayer cette recette! ^^
Le chocolat il est pâteux ou pas??
Tu me diras si ça t'a plu!!
RépondreSupprimerHmm par contre, comment ça le chocolat est-il pâteux ?? Tu veux dire après cuisson ? Il est bien cuit à l’extérieur et fondant à souhait au coeur !
Note à moi-même : Faire un gâteau dans un plat à gratin ça ne marche pas !
RépondreSupprimer(très conceptuel comme cuisson: carbonisé au dessus, sec au milieu et liquide en dessous...)et monter les oeufs en neige au mixer non plus! xD
Vive les moyens étudiants !
Mais je suis sure qu'en vrai c'est bon je ne désespère pas =D
Hahaha! Eh bien ..... j'espère que la prochaine fois ça ira mieux haha !
RépondreSupprimerTu me diras ça!! :p
arggg, j'ai pas survécu à celuici, trop mortel :D
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